Wie trifft man eine Zahlungsvereinbarung?

Wenn bei einer Gesellschaft ein Insolvenzgrund eingetreten ist, dann handelt es sich in vielen Fällen um eine Zahlungsunfähigkeit, und die kann durch den Abschluss einer Zahlungsvereinbarung mit den Gläubigern geheilt werden.

business-discussionEine Zahlungsvereinbarung über einen externen Dienstleister abschließen zu lassen kann eine taktische Angelegenheit sein die Vorteile bringt.

Es kann sein dass Sie bei Ihren eigenen Verhandlungen mit Gläubigern sich an einem oder mehreren fest gebissen haben, die nicht zu einer Einigung bereit sind. Bevor diese Verhandlungen dann weiter gehen und damit enden dass keine Einigung mehr möglich ist kann ein externer Verhandlungspartner genau diese Verhandlungen erfolgreich zu Ende bringen.

Es kann aber auch sein dass Sie eine Zahlungsvereinbarung mit einem bereits schwierig gewordenen Gläubiger nicht selbst treffen wollen.

In diesem Falle helfen wir schnell, diskret, wirtschaftlich und effizient.