Zahlungsvereinbarung mit Gläubigern treffen lassen

Geldsorgen?

Bestehende Zahlungsverpflichtungen wandeln wir in bequeme Ratenzahlungen um. Sie brauchen keinen Überziehungskredit. Wir verschaffen Ihnen neuen finanziellen Spielraum.

Wir helfen weil wir es gelernt haben.

Professionelles Auftreten schadet nicht ihrem Image sondern hebt es beträchtlich.

Liquiditäts-Management

warum lagern Sie nicht einen Teil Ihrer Buchhaltung zu uns aus? Wie das geht? Wenn Sie Anrufe erhalten bei denen man die Buchhaltung verlangt weil eine Zahlung überfällig ist verbinden Sie direkt zu uns.

Wir sprechen direkt mit Ihrem Gläubiger als Abteilung Ihrer Gesellschaft.

Externe Termine

Wenn es erforderlich wird treffen wir uns für Sie auch persönlich mit Ihrem Gläubiger oder mit Ihrer Bank, um entsprechende Zahlungsvereinbarungen zu treffen.

Sie können als Geschäftsführer Ihrer Firma beim Termin mit anwesend sein oder nicht.

Entsprechende Termine nehmen wir in Ihrem Auftrag an und vertreten Sie im Namen Ihrer Gesellschaft.

WhatsApp Direkt-Kontakt WhatsApp